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LA FRANCE A CROQUER

Nos spécialités régionales françaises

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CALISSONS

Un mélange subtil d’amandes finement broyées, de melon de Provence et d’écorces d’orange confites, le tout dressé sur un lit d’hostie recouvert d’un écrin de glace royale.

CHARDONS

Des douceurs enrobées de chocolat blanc coloré avec un cœur alcoolisé (kirsh, chartreuse, eau de vie à la framboise, marc de Champagne, mirabelle, poire William ou encore Cognac). Chocolat 100% pur beurre de cacao.

COUSSINS DE LYON

Emblématique ganache de chocolat noire enrobée de pâte d'amande aromatisée au Curaçao.

PÂTES DE FRUITS

La douceur et la finesse de nos pâtes de fruits : abricot, figue, framboise, orange, griotte, pamplemousse.

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ORANGETTES

Lamelles d'écorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir.

NOUGATS

L'authentique et traditionnel nougat de Montélimar, composé d’amandes, de miel, de sucre et de blancs d’œufs battus en neige.

RAISINS SAUTERNES

Raisins macérés dans du Sauternes enrobés de chocolat noir.

PÂTES D'AMANDES

Pâte d'amande en forme de fruit.

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